Главная > Новости
29 Декабря 2017

Снимаем Фитнес

Исполнители главных ролей на съемочной площадке

«Быстрее, выше, сильнее», «Быть первым - быть лучшим», «Невозможное - возможно!» - всем известные слоганы из мира спорта. Но только в мире девушки Аси таким девизам не место. Она — обычный продавец в магазине, не думающая о проблемах лишнего веса.
Жизнь и без этого хороша — вот и свадьба на носу. Только вот на свадьбе жених  решает вовсе отменить бракосочетание, пока суженная не «схуднет килограмм на пятнадцать». Такой неожиданный жизненный поворот приводит Асю в спортклуб, в котором требовательный и амбициозный тренер, а также весь состав сотрудников не просто помогут сбросить лишний вес и обрести уверенность, но и доказать себе, подругам и бывшему парню что «невозможное - возможно», «нужно просто это сделать».  

Виталий Шляппо, генеральный продюсер: «Мы довольно давно начали задумываться над тем, чтобы сделать комедию про фитнес: и внутри компании тема возникала, и с рынка приносили несколько заявок - но ничего не нравилось. Не было ключа к истории. Наконец-то он нашёлся, и мы начали снимать». 

Роман Курцын (тренер Олег): «В наше время очень сильно развивается культ спорта, и я этому очень рад. На протяжении всей своей творческой карьеры я пытаюсь принести этот культ в кино. Часто во время кастингов меня спрашивают: «А вы спортсмен или все-таки актер?». Надеюсь, что именно этот проект докажет всем, что спорт и творчество можно совмещать. Я точно знаю, что будет хорошо, талантливо и смешно. Создатели прекрасно чувствуют жанр «комедия».