Главная > Новости > Илья Глинников получил десять пощечин на съемках сериала «Фитнес»
26 Августа 2019

Илья Глинников получил десять пощечин на съемках сериала «Фитнес»

Илья Глинников и другие актеры на съемках сериала «Фитнес»

Ильи Глинников, Евгений Михеев, Эвелина Бледанс, Кирилл Васильев, Марианна Шульц, Михаил Трухин и Софья Зайка на тарелке 3-го сезона сериала «Фитнес»

В новом телесезоне в эфир канала «Супер» вернется сериал «Фитнес». 23 сентября в 21:00 состоится премьера второго сезона проекта, а третий сезон уже находится на этапе съемок. 

«Фитнес» знакомит зрителей с закулисьем элитного клуба. В долгожданном продолжении вновь появятся любимые герои «СуперФита»: тренеры Олег (Роман Курцын) и Полина (Татьяна Храмова), управляющий Витамин (Михаил Трухин), его помощница Ася (Софья Зайка) и ее жених Боря (Борис Дергачев), а также другие сотрудники фитнеса. 

Кроме того, во втором сезоне к тренерскому составу клуба присоединится массажист Фил (Филипп Бледный) и экстравагантная Бэлла (Светлана Камынина).

Третий же сезон подарит миру «Фитнеса» еще двух ярких персонажей в исполнении Ильи Глинникова и Эвелины Бледанс. Герой Глинникова окажется новым тренером, который попробует навести свои порядки в спортклубе. Начало съемок в проекте выдалось для актера по-настоящему ударным.

Своего героя Илья называет «мастер зло» и акцентирует, что «каждый может быть хорошим и добрым, а вот злом быть не так и легко». Возможно, на мысли о тяжелой участи Илью натолкнули десять звонких пощечин, которые актер стойко переносил дубль за дублем от партнерши по проекту Софьи Зайки. 

«Думаю, коллеги просто хотели взбодрить меня перед сезоном, – смеется Илья. – Мне нравится, сразу в бой!»

Премьера второго сезона сериала «Фитнес» состоится 23 сентября в 21:00 на телеканале «Супер»
Другие новости