Главная > Новости > Илья Глинников получил десять пощечин на съемках сериала «Фитнес»
26 Августа 2019

Илья Глинников получил десять пощечин на съемках сериала «Фитнес»

Ильи Глинников, Евгений Михеев, Эвелина Бледанс, Кирилл Васильев, Марианна Шульц, Михаил Трухин и Софья Зайка на тарелке 2-го сезона сериала «Фитнес»

В новом телесезоне в эфир канала «Супер» вернется сериал «Фитнес». 23 сентября в 21:00 состоится премьера второго сезона проекта, а третий сезон уже находится на этапе съемок. 

«Фитнес» знакомит зрителей с закулисьем элитного клуба. В долгожданном продолжении вновь появятся любимые герои «СуперФита»: тренеры Олег (Роман Курцын) и Полина (Татьяна Храмова), управляющий Витамин (Михаил Трухин), его помощница Ася (Софья Зайка) и ее жених Боря (Борис Дергачев), а также другие сотрудники фитнеса. 

Кроме того, во втором сезоне к тренерскому составу клуба присоединится массажист Фил (Филипп Бледный) и экстравагантная Бэлла (Светлана Камынина).

Третий же сезон подарит миру «Фитнеса» еще двух ярких персонажей в исполнении Ильи Глинникова и Эвелины Бледанс. Герой Глинникова окажется новым тренером, который попробует навести свои порядки в спортклубе. Начало съемок в проекте выдалось для актера по-настоящему ударным.

Своего героя Илья называет «мастер зло» и акцентирует, что «каждый может быть хорошим и добрым, а вот злом быть не так и легко». Возможно, на мысли о тяжелой участи Илью натолкнули десять звонких пощечин, которые актер стойко переносил дубль за дублем от партнерши по проекту Софьи Зайки. 

«Думаю, коллеги просто хотели взбодрить меня перед сезоном, – смеется Илья. – Мне нравится, сразу в бой!»

Премьера второго сезона сериала «Фитнес» состоится 23 сентября в 21:00 на телеканале «Супер»

Другие новости