home > Новости > Актеры проекта «257 причин, чтобы жить» объясняют, почему его надо смотреть
08 Июля 2020

Актеры проекта «257 причин, чтобы жить» объясняют, почему его надо смотреть

Постер сериала «257 причин, чтобы жить» на телеканале «Супер».

Постер сериала «257 причин, чтобы жить» на телеканале «Супер».

3 июля на телеканале «Супер» состоится премьера сериала «257 причин, чтобы жить». Проект рассказывает историю Жени Коротковой, которая, победив смертельную болезнь, вдруг понимает, что… здоровая Женя никому не нужна. Переезжая от своего бывшего парня, героиня находит дневник, где когда-то записала 257 причин, чтобы продолжать жить. Теперь у нее есть шанс исполнить все свои желания, не тратя время на сомнения, рутину и никчемных друзей.

Полина Максимова, исполнительница роли Жени: ««257 причин, чтобы жить» - доброе и трогательное кино, оно уже одним названием дает надежду и приободряет. Его главный посыл заключается в том, чтобы жить и любить жизнь не смотря ни на что! Это смелая и важная история. Это история про доброе сердце и открытость души, которое победит вообще всё. История жизненных обстоятельств и разного подхода к ним. И люди делают свой выбор, как им хочется жить... И про то, что люди не должны черстветь душой! Мы своим фильмом предлагаем всем и каждому взглянуть на свою жизнь по-другому... и , может быть, кто-то увидит в ней столько прекрасных моментов.Это история общечеловеческая. На все времена. Поэтому она важна и нужна каждому!».

Егор Корешков: «Эта история, в первую очередь, про желание жить, причины, чтобы жить и про мечты, которые мы хотим воплотить. Это необыкновенная, жизнеутверждающая, ни на что не похожая череда препятствий и побед. Многие люди в какой-то момент начинают пассивно относиться к жизни, без интереса. И мой герой от части именно такой. Он сталкивается с героиней Полины Максимовой и начинает нехотя пересматривать свою жизнь, отношение к жизни. Он видит, насколько ей важен каждый момент, каждая ситуация, каждое событие. И вот эта энергия, эта сила воли перерождает людей вокруг. Поэтому, я считаю, этот сериал очень важен для всех».

Максим Лагашкин: «Сериал «257 причин, чтобы жить» затрагивает важную и редкую для нашего кино тему —​ борьбу с онкозаболеванием, но говорит о​ сложном и важном​ легко, но в тоже время реалистично, ​ иронично и​ без «сюсюканий».​ В принципе, этот сериал о тех, кто умеет держать удар и несмотря ни на что любит жизнь. Героиня борется с заболеванием и побеждает, потому что находит массу причин, чтобы жить.​ Думаю, что наш фильм​​ будет​ вдохновением для тех, кто сталкивается с трудностями и не знает, как их преодолеть.​ Он и смешной, и грустный, и серьезный, и несерьезный, и романтический, и жизненный. То, что сейчас нужно».

Роман Маякин:
«Эта история про любовь и про добро. Любовь к тому, что происходит в жизни, всему, что окружает, тому, как всё это гениально устроено и как в этом интересно быть. Если относиться к жизни через призму любви, юмора и не ставить себе какие-то шоры, то она доставит колоссальное удовольствие, даже при всей своей сложности. Сериал «257 причин, чтобы жить» именно об этом.

Юлия Топольницкая: «Для меня главное в этом проекте - это вера! Нужно верить в свою мечту, верить в чудо и в исполнение своих желаний, не опускать руки даже в самые тяжелые моменты жизни. В детстве мы все так часто загадывали самые необычные, сумасшедшие желания, а с возрастом вера в чудеса исчезает. Но на самом деле надо всегда мечтать и учиться радоваться мелочам.
Другие новости

Чтобы не пропустить новые серии, подпишитесь на уведомления!
Для того, чтобы управлять подпиской, нажмите на колокольчик в конце страницы.

Вы подписаны