Главная > Новости > Премьера второго сезона «Вне игры»
26 Сентября 2019

Премьера второго сезона «Вне игры»

Ростислав Бершауэр на съемках второго сезона «Вне игры».

Ростислав Бершауэр на съемках второго сезона «Вне игры».

14 октября в 22:00 на телеканале «Супер» состоится премьера второго сезона сериала о мире большого футбола «Вне игры».

В новом сезоне зрители вновь увидят полюбившихся героев – бывшего профессионального футболиста, одинокого скаута футбольной школы ФК «Локомотив» Фила (Ростислав Бершауэр), страстного фаната «Локомотива» Сашу (Никита Павленко) и талантливого юного футболиста Дениса Рыбальченко (Николай Калинычев), который хочет стать профессиональным игроком. Он продолжит бороться за свою мечту и постарается восстановиться после травмы колена. Однако руководство и тренер клуба ставят на парне крест и отправляют его в команду "Локомотив-2". Чтобы помочь Денису, Фил становится тренером этой команды, а это значит, жизнь вновь даёт шанс главным героям вернуться в игру! 
 
В основу сценария двух сезонов проекта лег реальный опыт бывшего скаута, автора сценария и режиссера второго сезона Руслана Хачмамука. 

«Когда я писал сценарий, двух главных героев, Фила и Сашу, я писал с себя. Саша – это я в начале, когда только начал заниматься футболом, у меня горели глаза и я пытался что-то изменить. А Фил – это я через 5 лет работы в системе, когда я понял, что, увы, просто борюсь с ветряными мельницами», - рассказывает Руслан.

«По сравнению с первым сезоном наша история стала намного взрослее, она сталкивает героев с реальной жизнью, суровой, спортивной, профессиональной и личной. Но главная фишка нашего сериала остается неизменной – мы не боимся сказать и показать всю правду о спорте и футболе в нашей стране», - говорит Никита Павленко.

   
«В этом сезоне сценаристы приняли решение оставить в покое профессиональную и творческую составляющую моей героини и сосредоточится на ее женской судьбе. Помимо материнской линии у нее достаточно серьезные перемены в личной жизни, в связи с чем ей приходится учиться принимать решения, что, в общем, ей не свойственно. Она не любит и не умеет это делать и всегда от этого бежит, - рассказывает Анна Тараторкина. - Как и первый сезон, продолжение сериала рассказывает не столько про футбол, сколько про людей, их судьбы, о том, как непросто бывает жить рядом, что-то в себе менять, как страшно нести ответственность за свою судьбу и за судьбу еще кого-то.

    
Помимо уже полюбившегося зрителям трио – Фила, Саши и Дениса – в сериале вновь появятся герои Виталия Хаева, Василины Юсковец, Анастасии Куимовой и других. Кроме того, в проекте снялись звезды футбола: Сергей Юран, Руслан Нигматуллин, Валерий Шмаров, Дмитрий Сенников.

Другие новости