Главная > Новости > Елена Подкаминская забросала коллег тортами на съемках
21 Января 2019

Елена Подкаминская забросала коллег тортами на съемках

Елена Подкаминская на постере к сериалу "ИП Пирогова"

18 февраля в 21:00 на телеканале «Супер» состоится самая вкусная премьера этого года – сериал «ИП Пирогова», главную роль в котором блистательно исполнила звезда проекта «Кухня» Елена Подкаминская.

По сюжету, ее героиня, очаровательная домохозяйка Вера, обладая талантом к кондитерскому искусству, однажды решает освоиться в мире индивидуального предпринимательства .


«В этом проекте мне везет на сцены, чтобы я кого-нибудь чем-нибудь забросала, обрызгала, залепила. В один из съемочных дней я оторвалась по полной программе и кидала торты сразу в два лица. Это были лица моих прекрасных партнёров, Данилы Дунаева и Гали Безрук, – говорит Елена Подкаминская. - На сцену метания торта у нас был всего один дубль, не было даже малейшей возможности ошибиться или расколоться. Поэтому мы сначала репетировали, примеривались, чтобы попадание в лицо было стопроцентным. Смешно получилось с Галей, я помню, когда мы снимали пилот и я кидала в нее торт, он не очень хорошо размазывался по лицу. Я это ощущение запомнила и на съемке постаралась «въехать» ей как следует. Но новый торт оказался настолько мягким, что продавился аж до самого основания. Галя была в шоке!»

Для актрисы Гали Безрук эта сцена также стала одним из самых ярких воспоминаний о съемках.


«От Лены мне уже перепадало дважды, благо, и пилот, и серию снимали с одного дубля. Второй раз я так до конца и не отмылась от сливок и бисквита, поехала домываться домой, - вспоминает Галя. – Я, кстати, жуткая сладкоежка. И мне очень повезло, что у меня сцены с едой случались не так часто, как, например, у Лены. Я бы просто захлебнулась слюной на съемочной площадке».

Вместе с Еленой Подкаминской, Данилом Дунаевым и Галей Безрук роли в сериале «ИП Пирогова» исполнили: Александр Панкратов-Чёрный, Ксения Теплова, Василина Юсковец, Александр Константинов, Елена Валюшкина и др. Режиссером картины выступил Антон Маслов («Отель Элеон», «Бесстыдники», «Фитнес»). Кому еще из актеров, кроме Дунаева и Безрук досталось от Елены Подкаминской и постигло ли возмездие ее саму, зрители увидят в эфире телеканала «Супер» с 18 февраля.

О сериале:
Жизнь Веры размеренно катится по рельсам семейного счастья, пока измена мужа не заводит эти рельсы в тупик. Выставив неверного супруга из дома, Вера лишается не только доверия к мужчинам, но и средств к существованию. Тут самое время впасть в депрессию, но врожденная предприимчивость и талант к кондитерскому искусству внезапно открывают 

Другие новости