Главная > Новости > Звезды телеканала «Супер» рассказали о планах на Новый год
25 Декабря 2018

Звезды телеканала «Супер» рассказали о планах на Новый год

Елена Подкаминская, исполнившая главную роль в сериале «ИП Пирогова»

Елена Подкаминская, исполнившая главную роль в сериале «ИП Пирогова»

До главного зимнего праздника остаются считанные дни. Телеканал «Супер» узнал, как, где и с кем собираются встречать Новый год и проводить каникулы звезды, проекты с которыми выйдут на канале в 2019 году. 

Елена Подкаминская, исполнившая главную роль в сериале «ИП Пирогова», собирается всей семьей улететь в Тайланд. А ее партнер по проекту Данила Дунаев планирует встречать Новый год с семьей в Москве: «Я много лет вел новогодние корпоративы, но в последние годы у меня все очень четко, новогоднюю ночь я провожу с семьей. Съемки «ИП Пирогова» будут идти до 30 декабря, а потом мы всей командой уходим на праздники. Я пока еще не решил, где их проведу, возможно, останемся в Москве. Каждый год здесь происходит столько всего интересного, что грех не пользоваться этим. Я заметил, что в последние годы все реже и реже уезжаю из города». 

Премьера сериала «ИП Пирогова» запланирована в эфире «Супер» в начале 2019 года, так что каникулы станут для актеров проекта отличным поводом отдохнуть перед грядущей волнительной премьерой.

В желании хорошо отдохнуть в каникулы и набраться сил перед новым ударным годом не отстают и другие звезды «Супер». Ведущие реалити «#Яжемать», премьера которого также состоится на телеканале в новом году, планируют встретить праздник в теплых краях.


«Я буду отмечать Новый год на острове Шри-Ланка со всей семьей, плюс к нам приедет много друзей. В прошлом году мы отмечали вдвоем с мужем, а в этом году решили устроить вечеринку и прыгать в бассейн в 12 часов ночи прямо в одежде, - рассказывает Мария Горбань. - Многие друзья приедут с детьми, поэтому мы сначала устроим им новогодний праздник, с Дедом Морозом и Снегурочкой. Хоть и у пальмы, но праздник должен быть настоящим. Снегурочкой, наверное, буду я, а вот на Дед Мороза сейчас идет кастинг».

«Новый год я планирую отметить со своей семьей на острове Сумбава. Это не так близко к Бали, как может показаться, но тоже Индонезия. Это почти дикий остров, именно там мы и зачали нашего любимого Элвиса, поэтому с радостью возвращаемся туда снова и снова. В 12 часов мы будем с нашими друзьями, баллийскими и не только. Конечно же мы круто проведем время, но я планирую рано лечь спать. Может быть, хотя бы в Новый год я высплюсь,» - говорит Айза.


Актер сериала «Гранд» Семен Трескунов, второй сезон которого сейчас находится на этапе съемок, также планирует в каникулы уехать в теплую страну и освоить дайвинг: «Мне очень нравятся азиатские страны, например, Индонезия или Вьетнам. Думаю, что на праздники уеду куда-то туда, где тепло и попробую дайвинг. Я уже освоил виндсерфинг, теперь хочу попробовать что-то новое». 

Звезда «Гранда» Мила Сивацкая также планирует провести каникулы активно: «Я уезжаю в Австрию, буду учиться кататься на сноуборде. Я как-то уже пробовала, но мои учения закончились тем, что я уехала в кусты и не смогла выбраться из них самостоятельно. Надеюсь, на этот раз все пройдет более удачно. А сам Новый год я проведу с семьей и молодым человеком. Я люблю отмечать Новый год дома, это семейный праздник, на мой взгляд».

 
 
Александр Лыков, исполняющий в сериале «Гранд» роль эксцентричного владельца отеля, в отличие от коллег по площадке предпочел бы в каникулы работать, а не отдыхать. 

«Лично я даже настаивал на то, чтобы мы работали в праздничные дни. Многие коллеги, скорее всего, будут расслабляться, полетят куда-то. Я, честно говоря, против того, чтобы лететь куда-то на неделю, и не совсем понимаю, как можно провести в перелетах туда и обратно два дня. Но все просто молодые, это я уже так не могу», - улыбается Лыков. 

Татьяна Морозова, ведущая реалити «#Яжемать», в отличие от своих соведущих, остается на каникулах в Москве: «Буду провожать старый год спектаклем «Подыскиваю жену. Не дорого!», который будет проходить в Москве. А потом, стремя голову, помчу к своим родным и близким. У нас большая семья, бабушки, дедушки, внуки, правнуки, и мы все дружно будем праздновать Новый год».

Актеры мини-сериала «Короче» Александра Кузенкина и Александр Якин тоже будут заняты в театре.

«Новогодних каникул у меня как таковых нет: со 2 по 7 января я играю по два спектакля в день, поэтому свои каникулы я проведу в театре. В прошлом и позапрошлом году я работал даже в новогоднюю ночь, поэтому сейчас решил провести это время с семьей», - рассказывает Якин.



«Вечером 31 числа я буду играть спектакль. Благо я живу недалеко от театра, в 10 минутах от Маяковской, так что я буду не против встретить Новый год в Москве и пойти погулять по Тверской вместе с семьей, в последние два года там устраивают классные празднества. Если дальше не будет репетиций, спектаклей и сьемок, то намереваюсь поехать с семьей по золотому кольцу на машине. В прошлом году мы объехали одну часть кольца, в этом году хотим посмотреть другую половину. Мне нравится русская культура, история, церкви, памятники, музеи», - говорит Александра Кузенкина.

Вспоминая самую запомнившуюся новогоднюю ночь, Александра рассказала трогательную историю: «Одно из самых ярких новогодних воспоминаний связано с моей близкой подругой. Она раздала всей семье конверты, которые были запечатаны. Когда мы одновременно их открыли, увидели внутри снимок ультразвука и открытку. У каждого из членов семьи было написано, что он станет дядей или тетей, это было так трогательно, что у меня бегут мурашки даже сейчас, когда я об этом вспоминаю».

Трогательные новогодние воспоминания есть и у Елены Подкаминской: «В эти дни я всегда вспоминаю свои чудесные детские праздники, которые в школе искусств «Радуга» устраивали мои родители. Это было в середине 80-х – времени расцвета школы и удивительной совместной творческой работы учителей и родителей. Втайне от учеников писался сценарий, изготавливались костюмы, учителя становились актерами. Моя мама, как правило, играла роли отрицательных, порою даже злых персонажей, и я очень переживала и боялась, хотя знала: это же моя мама! Видя мои глаза, наполненные тревогой, она подходила ко мне и незаметно улыбалась, и я успокаивалась. Мне очень дороги эти воспоминания о дивных мгновениях моей детской жизни».

Новогодняя история Ксении Тепловой, актрисы проекта «ИП Пирогова», тоже связана с приятными воспоминаниями: «Однажды в Новый год мы с мужем были в Амстердаме, и я была беременная. Я постоянно рыдала, по любому поводу, а муж смеялся, потому что это было без конца и без края. Мы постоянно искали что-то поесть, при этом я не могла зайти не в одно кафе. Как только мы заходили, я говорила, что здесь невкусно пахнет и решительно уходила, а он, бедолага, бежал за мной. Тогда мы даже решили, что идея с поездкой была не совсем удачной. Но теперь я с удовольствием ее вспоминаю и Амстердам у меня ассоциируется именно с этими кафешками».



Актер проектов «Фитнес» и «Короче» Борис Дергачев поделился воспоминаниями о том, как встречал Новый год во Вьетнаме: «Мы с друзьями прилетели за несколько дней до праздника, чтобы акклиматизироваться. Все был классно: море, теплый воздух, жара. Новогодний банкет был накрыт в другом отеле и мы, принарядившись в рубашки и шорты, приехали туда. Публику развлекал самый ужасный ведущий, которого я когда-либо видел. Он устраивал просто ужасные конкурсы вроде тех, где нужно попасть карандашом в бутылку или лопнуть шарик, потеревшись друг об друга. Потом мы увидели компанию соотечественников, которые принесли с собой на банкет оливьешку и водку. Мы подумали, это очень странно - находиться во Вьетнаме, в Нячанге, и наблюдать вот это все. В итоге, выпив по бокалу шампанского, мы ушли. Мыслей, как продолжить праздник не было, оказалось, это так странно – остаться в Новый год без определенных ритуалов. На самом деле, мы так привыкли, что по телевизору должна быть «Ирония судьбы, или С легким паром!», параллельно мама нарезает яйца, а папа уже пьяненький бежит за горошком. Ты должен послушать речь президента, послушать бой курантов, выпить шампанское и, конечно же, съесть оливье. За границей ты не понимаешь, как себя вести, ведь это не просто вечеринка, это - Новый год! Мы заказали бутылку шампанского и пошли на берег моря, на лунную дорожку. Мы сидели, выпивали, и через какое-то время увидели салют. Я подумал: «Вот, это, наверное, в Москве шарахает».

У Александра Константинова, актера сериала «ИП Пирогова», один из праздников тоже вышел весьма своеобразным:

«Однажды друзья позвали нас с женой встречать Новый год в тогда дико модный клуб «The Мост» на Кузнецком. Мы, конечно, нарядились, надев все лучшее сразу, а я по такому случаю обул свои новые белоснежные кроссовки. Приехали в клуб аккурат в 23.45. На входе модного клуба стоял очень модный человек на фейс-контроле. Окинув нас взглядом, он, тоном не терпящим возражений, сказал, в спортивной обуви вход запрещён. Это сейчас кроссовки - тренд сезона, которые можно надеть со всеми элементами гардероба, от брюк до коктейльных платьев, а тогда, кажется в 2007-м, это была просто спортивная обувь. Развернувшись, мы побежали на Красную площадь, чтобы успеть романтично встретить Новый год под бой курантов на центральной площади Москвы. Но и туда не смогли попасть, так как площадь была оцеплена и требовалось миновать металлоискатель, а впереди стояла огромная очередь гастарбайтеров, спешащих в свой единственный выходной попасть к курантам. Так мы и встретили Новый год, обнявшись в где-то в переулках Тургеневской и Мясницкой, загадав одно желание на двоих».

Актриса проекта «Смешное время» Яна Кошкина поделилась забавной новогодней историей: «Больше всего мне запомнился прошлый Новый год, который я отмечала вместе с папой, очень тщательно к нему готовилась: купила любимое шампанское, подготовила записку, на которой было написано желание, принесла несколько зажигалок, чтобы все точно сработало. В итоге под бой курантов у нас сломалась пробка и шампанское не открылось! Я жутко ругалась на папу! Потом это же желание загадала на Китайский Новый год, и оно сбылось! В этом году в новогоднюю ночь работаю, буду вести большой новогодний концерт. На праздники тоже никуда не поеду – очень плотный рабочий график».
Другие новости