Главная > Новости > Дмитрий Чеботарев рассказал о своей дочке
31 Мая 2019

Дмитрий Чеботарев рассказал о своей дочке

Молодой отец Дмитрий Чеботарев с дочкой Иоанной

Молодой отец Дмитрий Чеботарев с дочкой Иоанной

Восемь месяцев назад Дмитрий стал молодым отцом. Его супруга, актриса Лиза Климова, подарила Диме дочку Иванну. В преддверии Международного дня защиты детей актер сериала «Фитнес», второй сезон которого стартует на канале «Супер» уже этим летом, рассказал про воспитание дочки.

«Иванна просыпается очень рано. Так что я практически перестал заводить будильник, знаю, что теперь ни на одну раннюю утреннюю встречу, сьемку или репетицию я не опоздаю, — говорит Дмитрий. – А вот укладывать спать получается не так часто, потому что Иванна уже спит, когда я возвращаюсь со сьемок или с спектакля. Когда удается провести совместный выходной с женой и ребенком, я с огромным удовольствием укладываю ее спать. Если дочка капризничает и не засыпает, мы включаем воду в душе и под звуки белого шума стараемся потихоньку заснуть. Процесс укладывания зависит от возраста ребенка и от положения тела. У нас, например, сейчас дочь всеми фибрами своей души ненавидит горизонтальное положение!»

Красивое имя Иоанна родители девочки придумали еще до ее рождения.

«Это имя встречается в древнеславянской культуре. Его мы с женой придумали еще до рождения дочки. Придумали сразу и сыну, и дочке, в независимости от того, кто будет. Когда родилась дочь, мы посмотрели на нее, и решили, что имя Иоанна ей очень подходит», — говорит Чеботарев.

Оказалось, что любимой колыбельной для малышки стала песня Анны Герман «Надежда».

«Так получилось, что в роддоме дочка оказалась у меня на руках и впервые после рождения она заснула тоже у меня на руках. В этой ситуации безграничного счастья и шока мое сознание выдало песню: «Светит незнакомая звезда, снова мы оторваны от дома. Между нами города, взлетные огни аэродрома». С тех пор, с первого часа ее жизни, эта песня стала для нее колыбельной, и я пою ей только ее». 

 
5 июня Иоанне исполнится ровно 8 месяцев. Дмитрий признался, что за это время малышка научила его вниманию, уважению и покою. А еще — вставать ни свет, ни заря и не жаловаться по этому поводу. И, что самое интересное, превращать все, что ты видишь вокруг в колыбельную песню.  
Другие новости