Главная > Новости > Дети актера Дениса Никифорова стали ведущими прогноза погоды
26 Февраля 2020

Дети актера Дениса Никифорова стали ведущими прогноза погоды

Сын актера Дениса Никифорова на съемках  «Прогнозика погодки» на телеканале Супер.

Сын актера Дениса Никифорова на съемках «Прогнозика погодки» на телеканале Супер.

1 марта на канал «Супер» вернется самый позитивный и веселый прогноз погоды. Маленькие телесиноптики со всей страны расскажут о погоде своими словами и порассуждают о природных явлениях.

В качестве ведущих «Прогнозика погодки» пробуют себя и дети знаменитостей. В новом сезоне в эфире телеканала «Супер» появится семья актера Дениса Никифорова («Бой с тенью», «Молодежка»).


«Это первый опыт появления Саши и Вероники перед профессиональной камерой. Дома мы периодически ставим сказки, с костюмами, реквизитом, но это, конечно, другое. Не могу сказать, что дети сильно переживали, они, скорее, стеснялись. Специально к съемкам мы никак не готовились, дети периодически смотрят прогноз погоды, поэтому были готовы к тому, что их ждет. Наверное, я переживал больше, чем они», - говорит Никифоров.

Актер рассказал, что сын сейчас увлекается железными дорогами и думает связать свою жизнь с поездами.

«Мне кажется, к тому времени, как он вырастет, поезда уже летать будут, - смеется Денис. А Вероника увлекается танцами, но и медицинская направленность в ней есть. Может, захочет поступать медицинский институт. Если захотят идти в актерскую профессию, пусть пробуют. Я против не буду, но протекций никаких составлять тоже не буду, не буду за них просить. Есть талант, значит есть. Если нет, значит, пошел вон из профессии».

С ролью ведущего прогноза погоды Саша и Вероника справились отлично. Увидеть их в эфире «Прогнозика погодки на телеканале «Супер» можно с 1 марта. 
Другие новости

Чтобы не пропустить новые серии, подпишитесь на уведомления!
Для того, чтобы управлять подпиской, нажмите на колокольчик в конце страницы.

Вы подписаны