Главная > Новости > Дочь Алексея Кортнева снялась в сериале «Родители»
19 Августа 2019

Дочь Алексея Кортнева снялась в сериале «Родители»

Аксинья Кортнева в сериале «Родители»

Аксинья Кортнева

26 августа в 19:00 на телеканале «Супер» состоится премьера семейного комедийного сериала «Родители». Вместе с Марией Порошиной, Александром Самойленко, их большим и шумным семейством в проекте появится дочь лидера группы «Несчастный случай» Аксинья Кортнева.

«Родители» - первый сериал, в котором снялась Ася, - рассказывает отец начинающей актрисы. - Режиссером этого сериала выступил наш очень хороший друг, Александр Александрович Жигалкин. Он Асю прекрасно знал и понимал, что ему будет комфортно с ней работать. Ася прошла пробы, и мы с радостью согласились на съемки. 

На площадке Саша ее в каком-то смысле опекал, как одну из самых младших участниц кинопроцесса. Поскольку Ася контактная, она с остальной группой очень быстро подружилась и не испытывала никакого дискомфорта. Если она не была в кадре, то сидела рядом с режиссером и внимательно смотрела на мониторы, любопытствуя тем, что происходит в кадре». 

По сюжету, юная героиня приезжает в дом Саши и Маши, навестить свою старшую сестру Полину. Активный ребенок не дает покоя ни одному члену большой семьи: к каждому у нее есть миллион самых каверзных детских вопросов.

«Ася и в жизни похожа на персонажа, которого она играет. Она очень много задает вопросов и непрерывно болтает. Если она не спрашивает, то отвечает на какие-то самой себе заданные вопросы. Я думаю, что ей не пришлось ничего изображать в кадре, а просто быть самой собой», - смеется Алексей Кортнев.

Супруга Алексея Амина Зарипова говорит, что после съемок дочь начала задумываться о карьере актрисы: «На самом деле, у Аси желанные профессии меняются каждый месяц. Сначала она хотела быть визажистом, потом - собачницей. У нее в этом возрасте все прыгает и скачет. На днях она проходила пробы в еще один фильм и была очень увлечена процессом».
Другие новости