Главная > Новости > Марина Федункив пошла на «Фитнес»
20 Сентября 2019

Марина Федункив пошла на «Фитнес»

Марина Федункив на съемках второго сезона сериала «Фитнес»

Марина Федункив на съемках второго сезона сериала «Фитнес»

Актриса появится во втором сезоне комедийного сериала телеканала «Супер» в новом для себя амплуа.

23 сентября в 21:00 телеканал «Супер» покажет продолжение сериала о закулисье спортклуба. В новом сезоне к команде проекта присоединится актриса Марина Федункив в роли своенравной мамы героя Бориса Дергачева.

«Я уже собрала целую плеяду сыгранных мам. Раньше они у меня все были простыми, открытыми женщинами. А эта роль мамы с хитринкой, она всегда себе на уме, это новый для меня образ, – говорит Федункив. – Мне очень понравился Боря Дергачев, который играет моего сына. В Боре много глубины, жизни, он – думающий актер. Вообще команда на проекте собралась очень хорошая, мне комфортно, приятно и кайфово».

В свою очередь, Дергачев признался, что Марина Федункив – одна из любимых актрис его мамы, поэтому ему было вдвойне приятно оказаться в таком творческом тандеме. Кстати, и актер, и его кино-мама во время съемок шутили, что они, кажется, единственные неспортивные люди на площадке «Фитнеса».

«Какой там спорт, я устаю уже по дороге к кулеру, – смеется Федункив. – Единственное, что связывает меня со спортом – моя подруга, она фитнес-инструктор».
Другие новости