Главная > Новости > Софья Зайка похудела на 20 килограмм
08 Февраля 2019

Софья Зайка похудела на 20 килограмм

Похудевшая актриса телесериала «Фитнес» Софья Зайка

Похудевшая актриса телесериала "Фитнес" Софья Зайка

В этом году телеканал «Супер» продолжит рассказывать историю продавщицы Аси, волею случая ставшей сотрудницей элитного спортклуба. Второй сезон, съемки которого стартовали на днях, вновь собрал на площадке команду клуба SUPERFIT: Михаила Трухина, Романа Курцына, Татьяну Храмову, Дмитрия Чеботарева, Марианну Шульц, Лелю Баранову, Бориса Дергачева и др. А появление Софьи Зайки, которая специально для роли в «Фитнесе» похудела на 20 килограмм, произвело настоящий фурор.

«Передо мной стояла не самая простая задача: скинуть 20 килограмм за 2,5 месяца. Дело в том, что после завершения съемок «Фитнеса» я продолжала работу в других проектах, следовательно, худеть не могла: камера видит любые, даже минимальные отклонения в весе. Как только все проекты были закончены, я начала экстремально худеть и в первый же месяц сбросила 8 килограмм. Я занималась спортом дважды в день, отказалась от молочных, глютено- и глюкозосодержащих продуктов, красного мяса. Признаюсь, было тяжело, особенно, когда через месяц вес перестал уходить, - рассказывает Соня. – Я похудела еще на 2 килограмма и все. Я злилась и переживала, и в итоге решила обратиться за консультацией к Роме Курцыну».

Главный спортсмен сериала «Фитнес» успокоил Соню и дал совет: «Терпи и жди». 

Настойчивость Сони увенчалась успехом: за оставшийся месяц актриса сбросила еще 10 килограмм. И партнеры по проекту не переставали осыпать девушку комплиментами. 

«Я не сомневался, что Соня справится с поставленной задачей. У нее это в характере заложено: если ей надо что-то сделать, она это сделает. Хотя сама до сих пор сомневается, заметно ли, что она похудела. Приходится успокаивать ее, что заметно», - улыбается Боря Дергачев. 

«Зайка – мощнейший мотиватор для многих девушек, я в этом уверен! – говорит Рома Курцын. - Первое что я сказал, увидев здесь Соню: «Офигеть, а где твои щеки?!» Я шокирован! Вижу, что ей комфортно в новом весе, но надеюсь, она все же решит вернуться к старому, по крайней мере, я ее очень об этом просил».

К слову, Роман также в усиленном режиме готовился к старту съемок «Фитнеса»: за 2 месяца актеру предстояло набрать 10 килограмм мышечной массы, от которых он «избавился» для другого проекта. 

Второй сезон сериала «Фитнес» продолжит развивать историю отношений героев Зайки и Дергачева. Кроме того, постройневшая Ася Королева будет осваивать стезю видеоблогерства и мечтать о карьере фитнес-тренера. 

«Первый сезон проекта доказал, что помимо «Кухни» и «Отеля» нам удалось также удачно вывести в телевизионное пространство и мир «Фитнеса». Зрителям нравится, и мы уверены- второй сезон не разочарует», - говорит генеральный продюсер сериала Виталий Шляппо. 

В эфире телеканала «Супер» второй сезон «Фитнеса» появится уже в 2019 году. Его режиссером выступит Кирилл Васильев, известный по фильму «Ну здравствуй, Оксана Соколова». 

Другие новости

Чтобы не пропустить новые серии, подпишитесь на уведомления!
Для того, чтобы управлять подпиской, нажмите на колокольчик в конце страницы.

Вы подписаны