Главная > Новости > Лепс, IOWA, «Виа Гра» и Меладзе на презентации сериала «Фитнес»
13 Сентября 2019

Лепс, IOWA, «Виа Гра» и Меладзе на презентации сериала «Фитнес»

Соня Зайка, Филипп Бледный на закрытой вечеринке 2-го сезона сериала «Фитнес» от телеканала «Супер»

Вчера канал «Супер» презентовал второй сезон сериала «Фитнес», премьера которого состоится в эфире 23 сентября в 21:00. На закрытой вечеринке в караоке-клубе собрался актерский состав проекта и представители СМИ. Репертуар вечера был обширным и разноплановым, но абсолютными лидерами симпатий стали композиции «Виа Гра», Меладзе, Лепса и IOWA.

Выбор формата караоке для презентации был не случайным. Герои сериала «Фитнес» любят петь почти так же сильно, как заниматься спортом. Актеры проекта не отстают от своих персонажей и часто устраивают совместные караоке-вечеринки. А Борис Дергачев когда-то и сам работал ведущим в караоке. 

«Если у нас с ребятами выпадает совместный выходной на съемках, мы обязательно куда-то идем вместе. Либо в кафе, но чаще в караоке, - рассказывает Соня. – Репертуар у всех очень разный. Почему-то все думают, что я пою только шансон, но это не так. Я люблю абсолютно разные песни, и современные, и очень старые».


Этим вечером Соня Зайка, Татьяна Храмова, Евгений Михеев, Леля Баранова и креативный продюсер сериала Гарри Гупаленко стали настоящими хедлайнерами вечера. А Борис Дергачев, Дмитрий Чеботарев, Филипп Бледный и режиссер Кирилл Васильев поддержали коллег по картине морально. 

«Пою я лучше, чем танцую, - скромничает Женя Михеев, исполнитель роли учителя танцев в «Фитнесе».
А вот Таня Храмова предпочитает больше танцевать, чем петь: «Я люблю, когда кто-то поет, а я танцую. И когда пятый микрофон дают мне, я максимум могу спеть какие-то звуки. Мне нравится Ваенга, песня «Снег». Я представляю, как я бы могла затянуть ее. Но у меня не получается, поэтому я тихонько подпеваю».

Среди самых ярких выступлений вечера оказалось трио Храмовой, Михеева и Барановой, которые исполнили песню «Океан и три реки», а также дуэт Сони Зайки и Тани Храмовой с песней «Курю» Елены Ваенги. А какие песни во втором сезоне «Фитнеса» исполнят герои сериала, можно будет узнать совсем скоро в эфире телеканала «Супер». 

Другие новости