Главная > Новости > Дочь актрисы Светланы Ивановой осуществила мамину мечту
19 Марта 2019

Дочь актрисы Светланы Ивановой осуществила мамину мечту

Актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев с дочкой Полиной

Актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев вместе с дочкой Полиной приняли участие в съемках проекта «Прогнозик погодки» для телеканала «Супер».

«Прогнозик погодки» - самый честный и позитивный рассказ о природных явлениях, в котором маленькие телесиноптики со всей страны объясняют взрослым, почему плачут сосульки, откуда дует ветер и как правильно встречать весну.

Среди ведущих программы нередко бывают и дети знаменитых родителей. Так, новой телезвездочкой канала «Супер» стала дочка актрисы Светланы Ивановой и режиссера Джаника Файзиева. Во время съемки Светлана призналась, что в этот день Полина исполнила ее мечту.


«В детстве я мечтала вести прогноз погоды, так что это тот самый случай, когда родители через своих детей пытаются осуществить свои мечты», - смеется Светлана.

Из Светланы и Джаника получилась отличная группа поддержки, которая очень эмоционально следила за съемкой дочери.


«Было очень интересно слушать ответы Полины на вопросы режиссера, некоторые ответы были очень неожиданными, мы узнали много нового. Мне кажется, видео с нашими лицами будет очень смешным, потому что мы полностью включились в процесс и доигрывали все за неё», - рассказала актриса.

В ближайших выпусках «Прогнозика погодки» также можно будет увидеть Тимура Родригеза с сыновьями Даниэлем и Мигелем, Любовь Смирнову с дочерью Любавой, Дениса Косякова с сыном Денисом, Ирину Забияку с сыном Матвеем и Эдгарда Запашного с дочерьми Глорией и Стефанией.

Другие новости