home > Новости > Дочь актрисы Светланы Ивановой осуществила мамину мечту
19 Марта 2019

Дочь актрисы Светланы Ивановой осуществила мамину мечту

Актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев с дочкой Полиной на съемках программы «Прогнозик погодки»

Актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев с дочкой Полиной

Актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев вместе с дочкой Полиной приняли участие в съемках проекта «Прогнозик погодки» для телеканала «Супер».

«Прогнозик погодки» - самый честный и позитивный рассказ о природных явлениях, в котором маленькие телесиноптики со всей страны объясняют взрослым, почему плачут сосульки, откуда дует ветер и как правильно встречать весну.

Среди ведущих программы нередко бывают и дети знаменитых родителей. Так, новой телезвездочкой канала «Супер» стала дочка актрисы Светланы Ивановой и режиссера Джаника Файзиева. Во время съемки Светлана призналась, что в этот день Полина исполнила ее мечту.

Полина на съемках «Прогнозик погодки»

«В детстве я мечтала вести прогноз погоды, так что это тот самый случай, когда родители через своих детей пытаются осуществить свои мечты», - смеется Светлана.

Из Светланы и Джаника получилась отличная группа поддержки, которая очень эмоционально следила за съемкой дочери.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

«Было очень интересно слушать ответы Полины на вопросы режиссера, некоторые ответы были очень неожиданными, мы узнали много нового. Мне кажется, видео с нашими лицами будет очень смешным, потому что мы полностью включились в процесс и доигрывали все за неё», - рассказала актриса.

В ближайших выпусках «Прогнозика погодки» также можно будет увидеть Тимура Родригеза с сыновьями Даниэлем и Мигелем, Любовь Смирнову с дочерью Любавой, Дениса Косякова с сыном Денисом, Ирину Забияку с сыном Матвеем и Эдгарда Запашного с дочерьми Глорией и Стефанией.

Другие новости

Чтобы не пропустить новые серии, подпишитесь на уведомления!
Для того, чтобы управлять подпиской, нажмите на колокольчик в конце страницы.

Вы подписаны