Главная > Новости > «Пир на Волге» с «ИП Пирогова»
29 Августа 2019

«Пир на Волге» с «ИП Пирогова»

Евгения Терентьева – официальный кондитер сериала  «ИП Пирогова» на телеканале «Супер»

Евгения Терентьева – официальный кондитер сериала «ИП Пирогова» на телеканале «Супер»

17 августа в Ярославле прошел гастрономический фестиваль «Пир на Волге». В этом году в полюбившемся горожанам и туристам городском пикнике приняли участие телеканал «Супер» и телеком-оператор «Дом.ru» 

В зоне телеканала «Супер» и «Дом. ru» гостей праздника ждала яркая фотозона, сandy make up, вкусный кинотеатр, в котором все желающие смогли посмотреть серии «ИП Пирогова», а также встреча с Евгенией Терентьевой – официальным кондитером сериала.


Евгения поделилась секретами производства кино-тортов, рассказала, как организована работа кондитера на съемочной площадке и каким кулинарным секретам она обучила актрису Елену Подкаминскую во время съемок проекта.


«Спасибо телеканалу «Супер» и «Дом.ru» за оказанное доверие, – прокомментировала Женя. – Мне выпала честь встретиться с поклонниками сериала и приобщить к нему новую аудиторию, рассказав о своём невероятном опыте работы в проекте! Это был крутой опыт, даже несмотря на то, что по пути из Москвы в Ярославль мне пришлось пережить несколько «сердечных приступов»: я везла на праздник торт, сделанный по мотивам первой серии проекта».

   
Знаменитый торт, который стал визитной карточной сериала «ИП Пирогова», кондитер сделала заранее. И у гостей фестиваля была возможность выиграть изящный бисквитный шедевр. Кроме того, Евгения провела кулинарную викторину, победители которой также получили памятные подарки от телеканала и телеком-оператора «Дом.ru».


Еще больше вкусных впечатлений ждет всех зрителей телеканала «Супер» на 206-й кнопке в цифровом ТВ «Дом.ru Movix».
Другие новости