home > Новости > Телеканал Супер поддерживает акцию «Помоги Первым!» ко Всемирному дню первой помощи
10 Сентября 2020

Телеканал Супер поддерживает акцию «Помоги Первым!» ко Всемирному дню первой помощи

Оказать первую помощь может любой, главное – знать как!

Оказать первую помощь может любой, главное – знать как!

12 сентября отмечается Всемирный день первой помощи. С 11 по 13 сентября пройдет Всероссийская акция «Помоги Первым!», в рамках которой волонтеры-медики организуют городские фестивали «Ты можешь спасти жизнь» для всех желающих, проведут мастер-классы для молодых родителей и организуют другие полезные активности. Жители России смогут повысить уровень знаний в области оказания первой помощи, что поможет спасти чью-то жизнь! Подробности на сайте помогипервым.рф.

Умение оказать первую помощь — элементарный, но очень важный навык. В экстренной ситуации он может спасти чью-то жизнь. Оказать первую помощь может каждый, но самое важное – обладать определенными знаниями. От того, какими решительным, быстрым и подготовленным окажется спасатель, будет зависеть жизнь человека! Акция «Помоги Первым» направлена на расширение знаний по оказанию первой помощи в любых ситуациях.

Акция, организованная Всероссийским общественным движением «Волонтеры-медики» #МыВместе, стартует 11 сентября. Фестивали по обучению населения навыкам оказания первой помощи «Ты можешь спасти жизнь» пройдут в 30 регионах нашей страны. На открытом воздухе участники смогут посетить мастер-классы по первой помощи от обученных волонтеров-медиков, примут участие в ярких розыгрышах и викторинах. Обучающие занятия пройдут в женских консультациях, перинатальных центрах для будущих и молодых мам.

Оказать первую помощь может любой, главное – знать как! Всероссийская акция «Помоги Первым» чрезвычайно важна для всех, ведь никогда не знаешь, когда и где понадобится твоя помощь.

Подробности на сайте помогипервым.рф.
Другие новости

Чтобы не пропустить новые серии, подпишитесь на уведомления!
Для того, чтобы управлять подпиской, нажмите на колокольчик в конце страницы.

Вы подписаны