Главная > Новости > Яна Рудковская раскрыла подробности своего шоу
24 Сентября 2019

Яна Рудковская раскрыла подробности своего шоу

Яна Рудковская с Евгением Плющенко и сыном Сашей

Яна Рудковская с Евгением Плющенко и сыном Сашей

Телеканал «Супер» запустил проект, аналогов которому еще не было на российском телевидении. Этой осенью Ксения Собчак представит свое первое шоу в качестве генерального продюсера телеканала – реалити с участием Яны Рудковской «#ЯнаСупер». 

«Мы разрабатывали формат несколько месяцев, чтобы на выходе получить оригинальный продукт, включив в него лучшее, что предлагает современная индустрия реалити. Шоу расскажет про жизнь самой известной и обсуждаемой светской персоны нашей страны, вокруг которой уже многие годы не стихают разговоры и слухи. Я уверена, многие подробности жизни Яны Рудковской, Евгения Плющенко, их близких друзей и коллег станут для зрителей большим сюрпризом. Потому что за закрытыми дверьми ее особняка идет совсем другая жизнь», - говорит Ксения Собчак.

На протяжении нескольких месяцев камеры телеканала «Супер» будут следовать за Яной и членами ее семьи везде: на светских раутах и домашних обедах, на бизнес-встречах и в путешествиях, в кабинеты врачей и кулуары шоу-бизнеса. Проект «#ЯнаСупер» станет пропуском в ту часть жизни богатых и знаменитых, которая, как правило, надежно скрыта от посторонних глаз. 

Со стороны кажется, что жизнь одной из самых влиятельных бизнес-леди российского шоу-бизнеса похожа на сказку: роскошный дом, счастливая семья, любимый супруг-спортсмен с мировым именем, успешная бизнес-империя, светские приемы и рауты. Но идеальной жизни не бывает и порой красивое фото в Инстаграм - всего лишь удачная ширма. 

О чем на самом деле мечтает Яна? Чего боится? Почему плачет? Как совмещает шоу-бизнес и семью? Как ищет выход из кризиса семейных отношений? За пределами Инстаграма жизнь Яны Рудковской далека от глянцевого идеала: муж устал от светской суеты, дети переживают трудный переходный возраст, новые проекты требуют все больше времени и внимания, которое приходится забирать у семьи…

«Этот проект - большой эксперимент и для меня, и для канала. В реалити я хочу показать свою жизнь изнутри, без купюр, такой, как она есть на самом деле. Я знаю, что у телеканала «Супер» преимущественно женская аудитория и истории, которые происходят со мной или участницей которых я непосредственно становлюсь, будут интересны и близки многим женщинам. Ведь, помимо прочего, мы поднимем разные темы, которые волнуют и касаются многих, в том числе и меня. Это темы воспитания детей, отношений между супругами, в том числе и бывшими, - комментирует Яна Рудковская. - Затронем и такую, на мой взгляд, острую тему, как эйджизм, которая в России почему-то совсем не освещается, как будто такой проблемы не существует. Но это не так, проблема есть во всем мире, где эйджизм приравнивается к расизму и является одной из важных общественных повесток. У нас же в 44 года женщина перестает считается женщиной и становится «бабкой», «старухой». Если тебе за 40, ты не имеешь права носить мини, фотографироваться в купальнике, не можешь иметь детей и так далее. Я и многие мои знакомые селебрити сталкиваются с этим постоянно».

Яна Рудковская станет первым публичным человеком, решившимся пустить телекамеры в свой дом, семью, личную и творческую жизнь. Будьте готовы увидеть героев проекта совсем не такими, как на страницах прессы и в Инстаграм. Яна Рудковская предстанет перед зрителями такой, какой ее знает только самое близкое окружение.

Премьера реалити «#ЯнаСупер» состоится на телеканале «Супер» уже этой осенью.
Другие новости