Главная > Новости > Отель «Гранд» закрывается
25 Апреля 2019

Отель «Гранд» закрывается

Актер комедийного сериала «Гранд» Александр Лыков

25 апреля телеканал «Супер» покажет заключительные серии второго сезона комедийного сериала «Гранд», а также документальный фильм о закулисье проекта. В преддверии финала создатели «Гранда» открыли интригу: знакомые декорации отеля больше не появятся в кадре. 

«В этих стенах мы провели последний сезон. Дальше будут новые декорации, локация и, кто знает, может это будет совершенно другой отель», - комментирует генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

Для поклонников «Гранда» второй сезон сериала оказался богат на сюрпризы. В отеле появился новый управляющий, хитрый горничный, сложились неожиданные любовные треугольники, к авантюрной карьеристке Ксении Завгородней приехала властная мама из далекого Барнаула, а Лев Глебович делил имущество с бывшей супругой. 

Как, а, главное, где будут разворачиваться события третьего сезона, держится в тайне. Создатели намекают: возможно самый популярный теле-отель и вовсе переедет за город. 

Другими подробностями работы над проектом и впечатлениями от съемок актеры сериала поделятся 25 апреля, в 22:00, в спецвыпуске «Гранда», второй сезон: фильм о фильме».

Другие новости